воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты домашних сыров из козьего молока

Для каждой необходимо сделать полку для отдыха в ночное время, не менее 0,6 м шириной и на высоте 0,3 — 0,4 м от пола.

сено рогами или ногами на пол. Кроме травы, сена и соломы козам скармливают корнеплоды, комбикорм, отруби.

Поэтому, при стойловом содержании, ясли должны быть такой конструкции, чтоб у животного не было возможности в них залезть сверху или вытащить

Эти животные никогда не будут есть пищу с посторонним запахом (плесени, гниения или грязной посуды), никогда не поднимет упавшую пищу с земли.

Оно должно быть сухим, хорошо проветриваться, но без сквозняков, и чистым.

При организации для содержания коз необходимо соблюдать требования, предъявляемые к помещению.

Лучше всего пасется на свободном выгуле, причем предпочитает объедать кустарники и нижние ветки у деревьев (дуб, береза, рябина и др.).

Коза — животное стадное, очень чистоплотное, с непростым, бывает, упрямым характером.

при заболеваниях системы пищеварения, для реабилитации после заболевания.

если белок коровьего молока вызывает аллергию. С давних времен его рекомендуют употреблять в пищу больным туберкулезом,

По своему составу козье молоко очень близко к женскому, поэтому успешно применяется при искусственном вскармливании детей, а так же,

В последнее время стало очень популярным разведение коз. По сравнению с выращиванием крупного рогатого скота оно более рентабельно.

Рецепты производства сыров из козьего молока в домашних условиях.

Разведение коз в домашних условиях.

Производство сыров из козьего молока.

Бизнес консалтинг

необычайно хорошо

это умение делать обычные вещи

Наш профессионализм-

Разведение коз и производство сыров из козьего молока. | Alecon | Алекон

Комментариев нет:

Отправить комментарий