Ингредиенты для 12-ти шоколадных гнезд
Шоколадные гнезда с шоколадными яйцами обёрнутыми фольгой по истине самая симпатичная сладость Пасхи, очень легкая и быстрая в приготовлении обязательно будет иметь успех как у детей так и у взрослых. Для начала Вы покупаете шоколадные конфеты в форме яиц хорошего качества ( Lindor или Kinder), или другой шоколад в форме маленьких яиц.
Перед подачей на стол вынимаем наше творение из формы и шокируем гостей вкусной красотищей!
Вскипятить ананасовый сок, добавляем ваниль и 8г. растопленного желатина (не добавляйте желатин в кипящий, сок иначе он потеряет свои свойства). Украшаем торт оставшимися ломтиками ананаса, заливаем чуть теплым соком с желатином и опять в холодильник как минимум на час.
Получившейся сырной смесью заливаем форму для торта и в холодильник минимум на 3 часа.
Перемешайте с венчиком, , сахар, творог, соль. Добавляем сливки и все осторожно перемешиваем, а затем добавляем 4Pмелко нарезанныхPломтика ананаса. Добавляем 16 г. растопленного желатина.
Смешать размягченное масло и молотые печенье и хлопья, получившуюся смесь выкладываем ровным слоем в нашу форму для торта.
Первым делом замачиваем желатин в холодной воде.
Форма для торта с вынимающимся дном
1 PPPPPPPP щепотка соли
1 PPPPPPPP ваниль в парашке
80г PPPP сливочного масла
100 гPPсахарной пудры
40 гPPP кукурузных хлопьев
150мл ананасового сока
8 P P P Pломтиков ананаса в сиропе
350г. P рикотты (творог некислый)
Ингредиенты для 6 порций:
Есть огромное количество рецептов этого торта но в основном большинство из них должны пройти горячую обработку т.е. поколдовали поколдовали и в духовку но работая в одном небольшом ресторанчике в Италии была приятно удивлена рецептом шеф повара того заведенияP ни какой печиPвсеPпросто и обворожительно вкусно!
Итальянская кухня к русскому столу » Десерты
Комментариев нет:
Отправить комментарий