пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из кукурузы и маринованных грибов

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить куриное филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко нарезать.Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.По кругу воткнуть чипсы.

Рецепт приготовления салата "Подсолнух" с кукурузой:

300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы3 яйца200 г маринованных шампиньонов200 г морковилук порей или репчатыймаслины (по желанию)чипсы (овальной формы)сольмайонезрастительное масло

Ингредиенты для салата "Подсолнух" с кукурузой:

Автор: Ирина специально для foto-recepti.ru

Салат "Подсолнух" с кукурузой и маринованными шампиньонами

                            

Салат "Подсолнух" с кукурузой и маринованными шампиньонами - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий