пятница, 1 февраля 2013 г.

иск по сносу незаконно установленного забора

Самовольное возведение ограждения на земельном участке, относящемся к землям лесного фонда, ущемляет права неопределенного круга лиц свободно и бесплатно пребывать в лесах, осуществлять для собственных нужд заготовку и сбор ягод, орехов, грибов и других лесных ресурсов.

 Согласно ст. 40 Земельного кодекса РФ правом возведения строений и сооружений на земельных участках обладают лишь собственники.

Земельный участок находится в федеральной собственности. Законных оснований возведения ограждения на земельном участке у ответчика не имелось.

Проверкой установлено, что на земельном участке вблизи деревни Городня Боровского района, относящемся к землям лесного фонда, местный житель самовольно возвел 14-метровый забор.

 Боровский районный суд по результатам рассмотрения иска прокурора вынес решение о сносе незаконно возведенного ограждения.

В Боровском районе суд удовлетворил иск прокурора о сносе незаконно установленного ограждения

Вход через социальный сетиЕсли у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

В Боровском районе суд удовлетворил иск прокурора о сносе незаконно установленного ограждения - Боровск, Балабаново, Ермолино, Ворсино - Справочник, Новости, Доска объявлений

Комментариев нет:

Отправить комментарий