четверг, 7 февраля 2013 г.

паспорт технический на буропогрузочную машину

28 сентября 2012, 08:14

27 ноября 2012, 22:15

Украина не попала

20 декабря 2012, 16:25

8 января, 15:22

уведомлять о новых коментариях

Вы не авторизировались.Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, или .

Написать свое мнение

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter

«Беларуськалий» является одним из трех крупнейших поставщиков калийных удобрений на мировом рынке. Доля предприятия в мировом производстве калийных удобрений составляет около 15%,Pв мировом экспорте калияP свыше 16%.PПо итогам 2010 года «Беларуськалий» выпустил 8,6Pмлн тонн хлористого калия.

«Горные машины» специализируются на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли. В состав компании входят АО «Дружковский машзавод», «Донецкий энергозавод», «Донецкгормаш», АО «КЗГО», АО «ГМС», ОАО «Каменский машзавод» (РФ), ООО "Инженерно-технический центр «Горные машины» и «Горные машиныP Система качества».

Буропогрузочная машина предназначена для погрузки горной массы, разрушенной буровзрывным способом, в вагонетки, на конвейер или в другие шахтные транспортные средства для подъема и установки элементов крепи при проведении горизонтальных и наклонных горных выработок.

Других подробностей компания не сообщает.

Как сообщается в пресс-релизе «Горных машин», в августе-сентябре планируется поставка еще нескольких машин БПР для «Беларуськалия».

Компания «Горные машины», объединяющая машиностроительные активы крупнейшей финансово-промышленной группы УкраиныP «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), поставила белорусскому ПО «Беларуськалий» две буропогрузочные машины (БПР) и провела их шеф-монтаж для эксплуатации на руднике предприятия.

«Горные машины» из группы СКМ поставили оборудование «Беларуськалию»

«Горные машины» из группы СКМ поставили оборудование «Беларуськалию»

Размер шрифта: А А А

/ / «Горные машины» из группы СКМ поставили оборудование «Беларуськалию»

"Горные машины" из группы СКМ поставили оборудование "Беларуськалию", Компания Горные машины, Систем Кэпитал Менеджмент, ПО Беларуськалий — ВКурсе.ua последние новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий